開箱 – 4M Mini Animal Candle Making

4M是美國很著名的老牌玩具公司Toysmith旗下的一個系列,而這個系列發展STEAM教具超過25年,有探索、美術、恐龍、實驗組等系列。今天開箱的是手作蠟燭,這個特製蠟燭只要用吹風機就可以輕易塑形。所以我自己在家裡的教法是用 原本一般的蠟燭介紹遇熱熔化,再凝固的原理來做我一開始的開場,然後再手作這個模型。3歲以上需要家長陪同,8歲可以獨力完成。

內附小卡片,英文的說明書,模型,小卡片,還有一個黃色填平勺(小朋友弄丟了,真是一個不專業開箱)
因為是很特殊跟一般不同的蠟,所以蠟本身很軟很黏,每一片都有一張紙模保護

這個教具建議八歲以上獨立可以完成。小J 3歲多需要家長陪同的成分比較多,大O四歲多除了壓模的部分需要幫忙其他也可以自己完成😎。

📝 note需要注意

1. 蠟本身很黏,建議下方墊一個東西,黏到地板或是桌面很難清理,我是用菜瓜布刷起來的嗚嗚😭😭
2. 矽膠模具用完一個顏色建議擦拭乾淨,不然做下一個顏色會弄得髒髒的

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s