開箱 – Thinkeer Box

Thinkerer Box是來自香港,訂閱制的STEAM教具

Thinkerer Box是偶然出現在我的Facebook廣告的一件STEAM ( science, technology, engineer, art, and math)教具。它的教具依據年齡分層有三個階段。第一個階段是 3~5歲的Wonder, 6~8歲的Odyssey 以及9~12的Explore。

每個階段都會包含2~3個手作,一本指導手冊和一本雜誌。雜誌裡面包含主角群的探險故事跟繪圖(ART)的部分。

接下來進入我這一次收到的Thinkerer Box。這次的主題是 Ocean

盒子裡有材料包,故事雜誌跟一本指導手冊
每一次的材料裡面如果有用到不織布,後方一定會使用3M的膠
這一本是指導手冊
主角人物的延伸故事和小活動
小朋友完全可以自己動手不需要媽媽幫忙
我只有在最後的部分幫他們處理膠帶
照著 小活動的說明方式幫海洋畫上其他生物

我已經訂閱將近半年多,每一次都被 Thinkerer Box 驚艷。他的手做教具是我目前看過最棒的。有三個月,半年跟一年制度。大家可以去體驗看看。

本篇不專業開箱文。因為thinkerer box 網站都是英文,
如果大家想訂閱礙於語言限制。請來信給我,我會再寫一篇訂閱文

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s