繪本介紹 – The Very Dizzy Dinosaur

主圖是 這本書在 2019年10月17日之後改版的封面。

這是一本很適合甫剛對恐龍有興趣的小朋友讀。不知道你們有沒有這種感覺,許多恐龍書都畫得蠻可怕的,對於恐龍沒什麼特別興趣的我來說,我實在不是很喜歡。但是這本書的塗鴉非常可愛,把一些可怕的恐龍例如,迅猛龍( velociraptor) 或是 暴龍 (tyrannosaurus) 畫的比較貼近孩子,但是不那麼嚇人。

迅猛龍的辨別部位都畫得很到位
梁龍有較碗龍平而長的脖子
三角龍非常憨厚老實
翼手龍是我認為化的最好的,畢竟看過侏儸紀公園3的應該對翼手龍觀感不好
暴龍有力巨大的下顎配上小短手
ISBN13:9781848579019
出版社:Caterpillar UK
作者:Jack Tickle
裝訂/頁數:平裝/10頁
規格:26.7cm*24.7cm (高/寬)
出版日:2019/10/17
適讀年齡:學齡前

The very dizzy dinosaur 有出pop-up版,在網路上有找到一段介紹影片,讓有興趣的爸爸媽媽可以參考

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s